RILIS WEBSITE SMA N 6 SBT

Selamat Datang di Website resmi SMA Negeri 6 Seram Bagian Timur. Website ini kami buat sebagai sarana bertukar informasi seputar pendidikan khususnya di SMA Negeri 6 Seram Bagian Timur.

Bapak Zakaria Kelderak, S.Pd
Kepala SMAN 6 SBT

Dalam sambutannya, Kepala SMA Negeri 6 Seram Bagian Timur, Bapak Zakaria Kelderak, S.Pd sangat antusias dan menyambut baik perilisan website sekolah ini. Beliau menyampaikan bahwa meskipun sekolah kita bukan berada tepat di pusat kota kabupaten, tapi janganlah kita sampai ketinggalan perkembangan pendidikan di luar sana. ” Di Era globalisasi seperti sekarang ini, kita harus mengikuti perkembangan Zaman. Sekarang semua sudah terintegrasi, jadi kita juga harus berbenah. Salah satunya dengan perilisan Website Resmi sman6sbt.sch.id ini. Saya pribadi sangat berharap, dengan adanya website ini, informasi – informasi tentang Proses belajar Mengajar di SMA Negeri 6 Seram Bagian Timur, serta informasi penting lainnya dapat lebih mudah diakses oleh Guru, Siswa, Orang tua serta masyarakat. Sehingga informasi yang diterima oleh kita semua valid dan up to date.” kata Kepala sekolah dalam perilisan website sekolah ini. ” Dengan mengucapkan Bismillahirrohmannirrohim, Website SMAN 6 Seram Bagian Timur, sman6sbt.sch.id resmi saya rilis ke publik dengan harapan dapat bermanfaat bagi kita semua. Terima kasih ” Tutup beliau dengan optimis.